Fin de semana deportivo liga Mx

237

Con sorpresas en los marcadores

Por Javier Anzua

Informativo Victoria.- Jornada 7 inicia con el partido de Pachuca vs Mazatlán con un resultado 3-1 a favor del equipo local.

En el estadio de la Corregidora el Querétaro recibiría al Toluca quedando con 1 gol por cada lado, así quedaría el marcador final.

Por otro lado el Necaxa sufre su primer derrota bajo el mando de Jaime Lozano perdiendo 1-0 ante el León, por un penal cobrado Víctor Dávila.

F. C. Juárez recibe al Tigres, el cual demostró superioridad toda la primera mitad esperando así una goleada para la segunda mitad pero el equipo local salió a descontar el marcador con 2 goles dejando el marcador 2-3 favor Tigres.

El equipo de Tijuana le quita el invicto al actual campeón Atlas con un marcador de 2-0 y un expulsado por parte de Atlas.

Los Rayados no pudieron sumar puntos al caer ante el equipo de San Luis Potosí, perdiendo así 2-0 costandole el puesto al DT Javier Aguirre.

Guadalajara enfrenta al Puebla en su casa, estando arriba en el marcador 2-0 al terminar la primera mitad algo que le daría la vuelta el equipo poblano y terminarían ganando al chiverio 2-3, marcador final.

En un partido con pocas emociones el Pumas y el América dejaron mucho que desear a sus expectadores quedando con un marcador final de 0-0.

Por ultimo el equipo del Cruz Azul recibe al Santos Lagunas, perdiendo 2-1 gracias a la sorprendente actuación del portero lagunero Carlos Acevedo, el cual se destacó por sus grandes atajadas.