Cruz azul termina con el invicto de Pumas como local y se va con ventaja a la vuelta

62

Agencias.- Terminó el invito de Pumas en el Estadio Olímpico Universitario. A pesar de que la escuadra del Pedregal llegaba al encuentro de Cuartos de Final sin conocer la derrota en casa, Cruz Azul sacó ventaja en la serie para poner un pie en la antesala de la Gran Final del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Ante un recinto de Ciudad Universitaria lleno, el equipo dirigido por Martín Anselmi se fue arriba en el marcador por conducto de Ignacio Rivero al minuto 26. Tras una mala salida de Julio González, el conjunto de La Máquina recuperó el balón y ‘Nacho’ abrió el marcador en su partido 150 con la camiseta Celeste.

Para el segundo tiempo, Lorenzo Faravelli puso el 2-0 en la pizarra al 57′. Con un disparo en el borde del área, el balón fue desviado por un defensor y el balón se fue al fondo del arco auriazul.

El juego de vuelta entre Cruz Azul y Pumas, se disputa en el Estadio Ciudad de los Deportes el domingo 12 de mayo en punto de las 19:00 horas.