Mazatlán cae ante San Luis en la jornada inaugural de la Liga MX

108

Agencias.- El Atlético de San Luis necesitó más de setenta minutos para romper el aburrido empate en el Estadio ‘El Encanto’. Finalmente, lograron asegurar sus primeros tres puntos gracias a un espectacular gol de Leo Bonatini.

El enfrentamiento fue deslucido, con pocas oportunidades, y dejó en claro que tanto el Atlético de San Luis como el Mazatlán FC necesitan mejorar si quieren competir en el Clausura 2024. El equipo potosino venció a su rival por 0-1 en un primer tiempo para el olvido, que fue recibido con abucheos por parte de los aficionados. Ambos equipos se mostraron cautelosos, evitando arriesgar en las áreas.

En la segunda mitad, el equipo local dirigido por Ismael Rescalvo salió con una actitud renovada ante su afición e incluso estuvo cerca de abrir el marcador. Sin embargo, la falta de eficacia y la brillante actuación del portero Andrés Sánchez impidieron que Brian Rubio y Eduard Bello anotaran.

Justo cuando parecía que el empate sería el resultado final, el Atlético de San Luis aprovechó un desajuste defensivo del equipo morado y Leo Bonatini marcó un impresionante gol al minuto 73, rompiendo el empate y asegurando la victoria para su equipo.