Correcaminos viene de atrás y empata a Los Cabos United

118

Por Edgar Jaramillo Alanís

Informativo Victoria(Cd. Victoria Tamaulipas).- Con sabor a triunfo los juveniles Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas vinieron detrás a empatar 2-2 frente los Cabos del United, partido celebrado este sábado por la mañana en el sintético del estadio universitario » Prof. Eugenio Alvizo Porras»  y correspondiente a la jornada 10 de la Liga Premiere temporada 2023- 2024.

Partido muy disputado en cada sector del terreno de juego, con un equipo visitante que vino a proponer y que se puso adelante en el marcador 2-0 ante el desconcierto del equipo naranja comandado por Gandhi Vega.

En el minuto 30 los visitantes se fueron delante en el marcador con el gol de Jesús Medina quién en jugada personal batió la portería defendida por Miguel Martínez que nada pudo hacer evitar la caída de su marco.

Correcaminos, pese a la desventaja, propuso el partido, muy intenso en cada sector del terreno de juego y llegando con insistencia frente a la portería visitante pero sin poder empatar el marcador teniendo en Alan Aguilar, Miguel Zapata y Joaquín Estopier en sus mejores elementos de tres cuartos de cancha hacia el frente.

En la segunda mitad los visitantes se aparecieron en el marcador poniendo el 2-0 en el minuto 54 ante el desconcierto de los tamaulipecos.

Los universitarios se plantaron bien en el terreno de juego y poco a poco fueron nivelando las acciones.

Fue hasta el minuto 72 cuando la UAT se acercó en el marcador, Ricardo Alba, en contra remate de tiro penal envió el balón al fondo de las redes para el 1-2 y apretar el marcador ante un equipo visitante que cedía pro momentos en su medio campo. Cimco minutos más tarde en el 77 de tiempo corrido Joaquín estropier cobró un tiro de esquina por izquierda el balón «techó» a defensores y el portero visitante para poner el 2-2 definitivo.

Correcaminos aprovechaba el momento anímico a su favor con disparos de Isaís Ruiz y remates de cabeza de Ricardo Alba, pero ya el marcador no se movió. Con este marcador los juveniles llegan a 21 unidades y se mantienen como líderes en la tabla de filiales y el próximo jueves visitan a los Alacranes de durango en el «Francisco Zarco» en un punto de las 20:00 horas