Barcelona derrota al Real Madrid en las Vegas.

180

Agencias.-Una verdadera fiesta. Aunque en la cancha, por ser pretemporada, el nivel del Barcelona y el Real Madrid no es al que tienen acostumbrados a sus aficionados, Las Vegas recibió una fiesta con el Clásico Español, que si tuvo una pincelada de Raphinha.

Sin dudas, la primera mitad fue mucho más entretenido que la segunda parte, sobre todo por los cambios que se acostrumbra a hacer en estos partidos. Fue justo en esos 45 minutos que Raphinha anotó uno de los goles del año. El brasileño disparó desde afuera del área y la colgó en la escuadra.

El siguiente compromiso para los Merengues será contra el América, el martes a las 9:30 PM (tiempo del centro de México), por su parte, los culés se verán las caras contra la Juventus, el mismo día solo que a las 7:30 PM.