América bicampeón, ¿Pero a qué costo?

155

Con un marcador 1 – 0, las Águilas supieron aprovechar un penal aseguraron el título del Clausura 2024

Informativo Victoria.- El Club América se vuelve el bicampeón de la Liga MX después de vencer al Cruz Azul con la mínima diferencia.

El partido inicio con ambos equipos buscando llevarse la ventaja desde el principio, el Cruz Azul empezó a dominar a el encuentro y teniendo varias llegadas de peligro sin llegar a concluir nada.

La ventaja llega en el segundo tiempo cuando el América agarra mal parado al Cruz Azul en una jugada donde Carlos Rodolfo Rotondi se barre dentro del área y «cómete una falta» a Israel Reyes, llevándose está jugada al VAR (del inglés Video Assistant Referee), la cuál reafirma la decisión del árbitro, con esto cayendo el único tanto del partido y con el cuál se lleva el bicampeonato.

Cruz Azul siguió atacando hasta los últimos minutos del encuentro teniendo una oportunidad más pero no llegando al objetivo.