Edson Álvarez anota un gol en el triunfo del Ajax.

184

Agencias.- El mediocampista Edson Álvarez anota el segundo gol del equipo del Ajax para ponerse arriba en el marcador y darle la victoria a su escuadra ante el Vitesse en partido correspondiente a la jornada 23 de la Liga Eredivisie.

Dusan Tadic sacó el córner y envió un buen centro que Edson Álvarez remata cerca del punto de penalti con un potente cabezazo directo por la escuadra derecha de la portería del Vitesse para poner el marcador es 1:2.

El mexicano anota su primer tanto en esta temporada de la liga de futbol de los Países Bajos, un gol muy importante para el Ajax que sigue en la lucha por el campeonato de la Eredivisie.

Los otros anotadores del encuentro son Davy Klaassen al minuto 32 para el Ajax y Marco van Ginkel por el Vitesse al minuto 30.