Jornada 8 de la liga MX clausura 2022

297

Toluca vs Tijuana abren Jornada 8

Informativo Victoria (México).- Los diablos rojos del Toluca reciben a los Xolos el cual les saca los tres puntos como visitante con un marcador de 1-2.

Puebla recibe a F.C. Juárez en el estadio Cuauhtémoc, el primer gol caería hasta la segunda mitad por parte del jugador de Juárez, Fernando Arce haría el primer tanto, sin embargo al minuto 70″ Puebla igualaria el marcador con gol de Alberto Herrera.

Otro partido que quedó en empatado fue el de América vs Querétaro, el cual iba ganando el equipo local desde el minuto 5 pero en el minuto 45 le expulsaron al jugador Alejandro Cendejas, en el minuto 58 también expulsaron a un jugador del Querétaro, Juan Romañoli, al 95″ vendría el empate desde el manchón penal, lo cual le costó el puesto al DT Santiago Solari, el cual ya fue destituido.

Por otro lado el León recibe a Monterrey, en un partido en el cual hubo muchos remates a gol pero ninguno de los 2 equipos pudo marcar gol.

Mazatlán recibió al Necaxa, partido de que estuvo lleno de acción y muchos remates a gol pero al final el marcador quedó en empate a cero.

En el estadio Jalisco, Atlas enfrento al Pachuca, perdiendo a un jugador por expulsión el equipo local aprovechando esto el visitante, el cual solo pudo marcar un gol en el minuto 87, quedando así con un marcador final de 0-1, quedando con este marcado como líder de la tabla el Pachuca.

Tigres dominaba al Cruz Azul durante la primera mitad, terminando así la primera mitad 2-1, pero el equipo azul le sacaría el empate al minuto 87.

Chivas logra rescatar 1 punto de visita al atlético de San Luis 2-2.

Por ultimo Santos Lagunas consigue su segunda victoria en lo que va de la temporada al derrotar a Pumas 3-2 en casa, logrando así salir del fondo de la tabla.